主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
中国男排男篮双双“刷卡”成功
2017-08-12 08:45:00来源: 浙江在线 记者 方海

  浙江在线8月12日讯(浙江在线记者 方海)8月11日晚,中国男子排球队和中国男篮分别在世界男排锦标赛亚洲区资格赛和亚洲杯比赛中,迎战同一个对手——卡塔尔队。两场比赛,中国队的小伙子们都以较大优势夺得最终的胜利。

  中国男排与卡塔尔男排的比赛为2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛A组第二轮比赛,中国男排以3比0力克卡塔尔队,取得两连胜,三局的比分为:25:22、25:21、25:22。

  本次世锦赛亚洲区资格赛A组比赛共有五支队伍参加,分别是中国、哈萨克斯坦、卡塔尔、韩国和伊朗。比赛采用单循环赛制,排在前两位的队伍获得参加明年世锦赛资格。在首轮比赛中,中国男排以3:1战胜哈萨克斯坦队。

  而在中国男篮本届亚洲杯第二战的争夺中,首战意外不敌菲律宾队的中国男篮队背水一战,迎战小组赛同样已经输球的卡塔尔队。郭艾伦全场狂砍30分,带领中国男篮以92:67大胜卡塔尔男篮,以较为悬殊的比分收获此次亚洲杯的首场胜利。本场比赛周鹏12分,李根13分,浙江广厦队的胡金秋表现也颇为亮眼,拿下11分12个篮板。

关键词:中国男排|男篮
编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有