主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
山峰林间任驰骋 建德有个刺激的山地车公园
2017-08-22 17:47:52来源: 体坛报 通讯员 陈芳

  在距离杭州1.5小时车程的建德市下包村,有着悠久的历史、美丽的环境,现在又多了一座最刺激的山地车公园— —勇峰山地车公园。

  公园拥有顶尖的赛道设计,邀请了来自加拿大的具有丰富国际山地车公 园骑 行经 验的 赛道 设计 师Weith Williams,还有国内最优秀的山地车赛道修路师参与建设。赛道按照3-50岁从幼儿、青少年到中老年各年龄段划分,无论是新手还是专业车手,都能在这儿轻松找到适合的赛道。

  目前,已完工的路线有2条,其中蓝线总长达4公里之多。整个公园线路主要风格为流畅速度型,赛道由飞包、坠台、陡坡、弯墙连续组合而成,可玩性可塑性高。试想一下,与公路骑行相比,山野间的穿梭一定更有趣更动感,在高耸入云的山峰骑车该是何等惊险刺激的体验。

  除了体验山地骑行极限运动外,专门为自行车玩家设计装修的骑行驿站眼下也已经投入试运营,胶囊房间、标准间、豪华间等满足了骑行者不同所需。

  据了解,公园下一步还将开发运营大众休闲观光骑行、山地车越野骑行、公路车越野骑行、DS双人追逐、铁人三项、乡野马拉松、山脊徒步道、水上游乐项目、20km森林绿道、自行车租赁站、房车露营基地、星空酒店、九龙湾度假村等各项运动及配套设施。

  山间土路任意驰骋,无论你是菜鸟还是大咖,都可以在山上尽情撒野,享受那份自然的馈予。喜欢越野,喜欢速降,喜欢穿越林道……那你绝对要去下包村勇峰山地车公园体验一把,可玩性绝对超乎你的想象。

关键词:骑行|山地车|极限运动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有