主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
七夕将至,送她一双鞋,陪她走一生 表达你的心意与浪漫
2017-08-25 16:14:29来源: 体坛报

  一年一度的七夕即将来临,你是不是还在苦恼怎么样表达你的心意?其实在情人节送鞋包含着“一起走下去”的说法,虽然只是给送礼一个正当的心灵寄托,但无论是礼物的寓意还是礼物的选择都会让人了解到她在你心中的位置。用专属于女性的鞋款讨好专属于你的“女王”,这不失为一件极为浪漫的事。

  Air Jordan 1 GS “Valentines Day”

  每年的情人节配色都会是众女性鞋迷的焦点,而今年的Air Jordan 1 GS “Valentines Day”也没有让女生们失望。后跟的细节设计搭配前掌黑白鞋面,使得后跟的亮粉色及情人节标志更加夺目,而粉色部分鞋面的3M反光设计也使得球鞋在夜间更加炫酷。如果你的那个她魅力四射,这双鞋想必会成为最适合她的情人节礼物。

  适合“女王”:充满魅力,热爱生活的“阳光型女王”。

  耐克WMNS Air Force 1 Upstep Low “Palest Purple”

  正值Air Force 1 35周年之际,其各系列都是鞋迷值得关注的热点。这双耐克WMNS Air Force 1 Upstep Low“Palest Purple”采用了在斜面上满布亮片的设计,搭配厚实的增高大底,绝对会是很多甜美可人的“小萝莉”出门首选。为可爱的她准备一双Air Force 1,给她一个爱的惊喜。

  适合“女王”:甜美可爱的“萌妹型女王”。

  阿迪达斯Pure Boost 2.0

  如果你喜欢的她热爱运动,喜欢跑步,那么最近发售的Adidas Pure Boost 2.0也许会在你的挑选清单之中。阿迪达斯专属Boost科技搭配Primeknit鞋面,再加上新颖的后跟保护设计和折叠型的鞋舌设计都十分贴心。如果在礼物中搭配一条颜色相近的头带或是一个护腕,会让你的诚意更上一个档次。

  适合“女王”:喜欢运动的“热情型女王”。

  彪马by Rihanna “Velvet Creeper”

  一支颜色好看的口红虽然相对球鞋而言价格便宜,但是如果你真的是以“喜欢化妆的女孩”为出发点去送一双鞋,那么淡淡的酒红色绝对会是首选。

  从去年发售开始便大红大紫的彪马by Rihanna “Velvet Creeper”,就会是最适合“化妆控”女生的鞋款之一。精致天鹅绒鞋帮,搭配金色标志,“斩男色”的酒红色调再加上无论潮流还是休闲搭配都绝对适宜的鞋型,绝对会成为她今后和你约会的首选。

  适合“女王”:对搭配要求较高,喜欢打扮自己的“讲究型女王”。

  New Balance 300/420 “Love Lock”

  比起一些对球鞋有一些了解的女生,如果你的女朋友很“不幸”对球鞋一无所知,舒适性与休闲性俱佳的New Balance或许就是比较好的情人节礼物之一。

  今年New Balance顺应情人节推出的New Balance 300/420 “Love Lock”系列属于在“礼物”的主题上做足文章。粉色的300由网球鞋改变而来,粉嫩的外表和轻便的鞋型十分适合休闲或是上学上班族日常穿着。70年代的“五星跑鞋”420经过时间的洗礼更新换代,再加上粉蓝色的外表,肯定是一款会让女孩子少女心暴涨的鞋款。

  适合“女王”:爱好文学的“文艺型女王”。

  耐克Special Field Air Force 1“Binary Blue”

  Special Field Air Force 1稀有地推出了女性的专属款配色。该鞋款在深蓝色鞋面上采用了黑色细节,并结合皮革制作鞋身,虽然简单,但却用深色传达了浓浓的工装气息,对于女生来说是一种别样的风格尝试。如果她总是穿得很酷,又喜军旅风和高筒靴,也许这双鞋也会让她知道你对她的心意和想与她“一起酷下去”的心意。

  适合“女王”:酷爱潮搭,喜欢军旅风或工装风的“冷艳型女王”。

关键词:运动鞋|七夕|时尚
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有