主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 > 第三届体育大会 正文
省三体会国跳比赛 台州青年军成最大赢家
2017-08-29 16:52:01来源: 浙江省体育局 台州市体育局

  浙江省第三届体育大会国际跳棋比赛于8月25日上午在舟山定海顺利落下帷幕,台州队连拿64格团体冠军、64格男子个人冠军、百格男子个人冠军、百格女子个人冠军;64格男子个人亚军、64格女子个人亚军;64格女子个人季军、百格团体季军、百格女子个人季军,成最大赢家,总获4金2银3铜的好成绩。

  本次比赛共有全省10支代表队参赛,角逐64格男子个人、64格女子个人、64格总团体和100格男子个人、100格女子个人、100格总团体,共6块金牌。经过四天的比拼,台州队荣获64格团体冠军,临海籍运动员金坚强、包容分别将百格男、女组个人冠军收入囊中,临海籍运动员陶奂喆摘得64格男子组个人冠军;临海籍运动员张敏、洪子翔分别获64格女子组个人亚军、64格男子组个人亚军;椒江籍运动员章馨月获64格女子组个人季军,温岭籍运动员李竞获百格女子个人季军,百格团体获季军。临海籍运动员黄姝、张浩康、张浩健分别取得64格女子组个人第四名、64格男子个人第五名和第八名。

  本次台州代表队是由临海市国际跳棋协会组成,以00后为班底的参赛队伍,为备战此次比赛,各运动员们在台州棋校开展封闭式集训,最终取得的成绩可歌可颂,充分显示了该市非奥项目人才的深厚底蕴。

关键词:省三体会|国际跳棋|台州
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有