主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会中心 正文
“亚非拉”外援加持 海宁足协杯显国际范
2017-08-30 15:21:04来源: 体坛报 通讯员 沈敏凯

  8月26日,为期21天的海宁市第二十届“足协杯”在海宁市协泰星光村足球场落幕。比赛共有7支队伍200余名运动员报名参赛,参赛运动员中不乏韩国、非洲等国外援加盟,有力提升了赛事水平。

  经过7轮21场比赛的捉对厮杀,慕容城足球俱乐部再次获得冠军,完成三年三连冠壮举。赛事组织者表示,海宁足球氛围近年来越来越浓厚,无论是青少年校园足球,还是民间社会足球都开展得如火如荼,有了好的绿茵土壤,足球萌芽才能茁壮成长。很多参赛队员都已为人父,他们的孩子也都是足球爱好者,足球事业的传承就从民间开始。

关键词:足协杯|海宁|国际
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有