主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州市第16届运动会足球比赛男子丙组圆满结束
2017-08-31 19:51:48来源: 浙江省体育局 平阳县体育局

  

  8月21日,温州市第16届运动会(青少年部)足球比赛男子丙组在平阳育英体校落下帷幕。丙组采用8人制,来自温州各县(市、区)的9支代表队将近200人参赛。

  本次赛事自8月13日开踢,密集的赛程、严峻的天气给小运动员的体能、技术提出了高要求。球场上,运动员们不遗余力的奔跑,进攻、防守有模有样,经过激烈的角逐,永嘉、鹿城、瑞安依次获得冠、亚、季军。

  此次赛事由温州市人民政府主办;温州市体育局、温州市教育局、平阳县人民政府承办;温州市社会体育指导中心、平阳县体育局、平阳县教育局为执行单位;水头镇人民政府、平阳育英体校为协办单位。

关键词:青少年|足球|温州
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有