主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
浙京苏合力 傅园慧朱梦惠为浙江再添一枚金牌
2017-09-07 20:03:39来源: 浙江在线 记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成
傅园慧在比赛中

  浙江在线天津9月7日讯(浙江在线记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成)100米仰泳冠军、浙江的傅园慧,100米蛙泳冠军、江苏的史婧琳,100米蝶泳亚军、北京的张雨霏,100米自由泳冠军、浙江的朱梦惠,这样的女子4*100米混合泳组合,就是一个“无解”的国家队组合。

  在9月7日晚,浙京苏组合合力以3分55秒78的成绩,为三队各争取到一枚金牌。这个成绩比第二名领先了3秒半,已经是巨大的差距了。

  这是傅园慧的第三项决赛,这两天身体不太好的“傅爷”浑身都是刮痧过的痕迹,就连眉心也有一道痧气,看到她的人都笑称她成了二郎神杨戬。尽管身体不佳,但傅园慧的第一棒还是稳稳占住了第一的成绩。之后,京苏两名选手都逐渐拉开了和对手之间的距离。

朱梦惠在比赛中

  四个人当中,以朱梦惠最不容易,半个小时前,她刚刚比完一枪50米自由泳决赛,虽然最后只是屈居亚军,但比冠军的成绩只慢了0.14秒。但在接力比赛中,她还是以53分16秒的成绩最快到边。

  傅园慧以3枚金牌完成了本届全运会的全部比赛,18岁的朱梦惠则以4金1银完成了自己的全部比赛,小荷才露尖尖角,浙江女队的未来需要她来支撑。

关键词:天津全运会|游泳
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有