主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
省委省政府向全运会浙江代表团发贺信
2017-09-10 20:24:36来源: 浙江在线 记者 施宇翔

  浙江在线杭州9月10日讯(浙江在线记者 施宇翔)9月8日,省委、省政府向第十三届全运会浙江体育代表团发贺信,祝贺他们取得优异成绩。

  贺信说,在刚刚结束的第十三届全运会上,我省体育健儿大力弘扬中华体育精神和红船精神、浙江精神,顽强拼搏、奋勇争先,夺得了53金34银38铜,并超1项世界纪录、破2项全国纪录。特别是谢震业成为勇夺男子100米、200米和4×100米的“三冠王”,孙杨以6枚金牌成为本届全运会“多金王”,孙杨领衔的“浙江泳军”揽下26枚金牌(含青少年组7枚),田径女子撑杆跳高和帆船男子、女子470级奥林匹克航线赛实现奖牌全包揽,女子沙滩排球首夺金牌,实现了大球项目在全运会上的突破,创造了我省参加全运会以来的最好成绩。这充分展示了参赛运动员坚定的意志品质、精湛的运动技艺、优良的竞赛作风,也反映出我省体育工作者的组织保障能力和培养训练水平,展现了浙江儿女敢于担当、积极进取、勇立潮头的精神风貌。全省人民为你们自豪!省委、省政府向你们表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

  贺信希望我省体育健儿继续发扬光荣传统,戒骄戒躁、再接再厉,积极备战2020年东京奥运会和2022年杭州亚运会,努力争取更加优异的成绩,进一步激发广大人民群众支持和参与体育运动的热情,不断提高我省体育事业发展水平,促进“健康浙江”建设,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设作出新的更大贡献!

关键词:天津全运会|浙江
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有