主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会中心 正文
NESO2017全国电子竞技公开赛浙江省代表队选拔赛将开赛
2017-09-11 12:17:12来源: 浙江省电子竞技协会

  为了进一步促进我省电子竞技运动的发展,提高我省电子竞技运动员竞技水平,选拔优秀选手代表浙江参加全国电子竞技公开赛,以争霸数字体坛,实现冠军梦想,为浙江争光!

  本次赛事由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局主办,浙江省电子竞技协会承办以及浙江博谷文化创意有限公司等单位协办。选拔赛设有英雄联盟、王者荣耀、星际争霸2、炉石传说四个项目。我省初选赛分为八大赛区(杭州、宁波、温州、绍兴、金华 嘉兴、湖州和外卡),各赛区冠军晋级浙江决赛。初选赛报名时间:即日起至2017年10月5日止。报名可通过微信:zjesports、网站:ww.dianjingquan.cn和各有关赛区报名。

  浙江省代表队选拔赛决赛于2017年10月28-30日在宁波北仑影秀城金色大厅电竞馆举行,将上演浙江最强电竞。

关键词:浙江电竞协会|电竞
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有