主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
仅剩最后两天!千岛湖定向赛与你不见不散
2017-09-13 09:02:45来源: 体坛报 通讯员 吴晖

  探索千岛湖城市魅力城市定向赛于9月17日在杭州市千岛湖举行,目前距离报名截止日还剩下最后两天,钟爱户外运动的跑者千万不要错过,参赛者还将有机会获得现金大奖。

  城市定向赛是以城市为赛场,以公共交通为比赛工具,以团队为参赛形式,强调文化性、娱乐性和互动性为一体的运动。它也像是城市寻宝游戏,队员们需要发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时,依次寻访若干点标、完成趣味任务,最终排名靠前队伍将获得赛事奖励。

  千岛湖山清水秀,一座座美丽的岛屿坐落在湖中,清晨的一缕阳光照在清澈的湖面,雾气弥漫在湖面,千姿百态的岛屿显得更加的神秘。千岛湖的水享有“天下第一秀水”的美誉,它清澈的倒映着湖面上所有的美景。千岛湖的山秀气迷人,一年四季郁郁葱葱,生机盎然,被誉为是自然森林氧吧!

  这次定向赛事全程贯穿“国家5A级景区千岛湖”。千岛湖定向赛,我们在乎的不只是目的地,还有沿途的风景。2017千岛湖定向赛,带你玩转山水如画的美丽岛屿,感受千岛湖畔的明珠千岛湖镇的城市魅力。

  2017千岛湖城市定向挑战赛分专业组、体验组和亲子组,规模1000人。专业组为团队项目,体验组人员不限,亲子组以家庭为单位,但必须至少有一名是女性。

关键词:千岛湖|定向赛|运动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有