主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
2017年杭马抽签没中怎么办?这里还有10个名额等着你!
2017-09-14 10:27:31来源: 浙江在线 记者 成竞

  浙江在线9月14日讯(浙江在线记者 成竞)还有1天,2017年杭州马拉松的报名通道就将正式关闭。现在报名情况如何?杭马组委会介绍,截止12日下午5点的统计数据显示,杭马报名总人数已达58426人,来自41个国家,36个民族,其中男性占了大多数,达到了38480人。

  今年杭州马拉松名额从去年的32000人增至35000人,却依旧“供不应求”,仅男性报名人数就已经超过了总名额。

  本届马拉松采用先报名缴费后抽签的办法,未获得参赛资格的选手,系统将报名费退回。那没中签怎么办?别气馁,在这里再告诉你一个中签的好机会!

  现在起,只要关注浙江省体育局的官方新浪微博(@浙江省体育局),转发“杭马抽签没中怎么办?还有10个中签名额等着你”这条微博内容,并进行评论,同时@你的两名微博好友,就有机会获得中签名额!要注意的是,中签名额仅限本人使用,审核通过后获得参赛资格(抽签结果出来后两日抽取)。

  截止到9月15日10点,杭马报名通道将会关闭,进入到抽签阶段,想站上杭马起跑线的朋友们,抓紧行动起来吧!

  2017杭马报名渠道:

  1、杭州马拉松官方网站:http://www.hzim.org

  2、支付宝:"浙江马拉松"生活号

  3、杭州马拉松微信服务号(微信号:hzim1987)

  报名流程详见《2017杭州马拉松报名须知》。

关键词:杭马|中签|名额
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有