主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
湖州市南浔区举行第三届文化艺术节三人制篮球赛
2017-09-15 10:10:14来源: 浙江省体育局 湖州市南浔区体育局

  9月13日,湖州市南浔区石淙镇石淙村新建的塑胶篮球场上,上演了一场激烈的对决,石淙镇第三届文化艺术节“三人制”篮球赛的各支团队在此激战正酣。

  本次比赛共有包括7个行政村、4个企业、3个事业单位组队,共计90人参加。运动员在场上挥洒汗水、展示自我,你争我赶,不放过任何一个得分的机会。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。经过一天的激烈角逐,最终,镇西村以高昂的斗志和饱满的激情获得冠军,姚家坝村以精准的射篮,牢牢把握节奏,夺得亚军。

  石淙镇第三届文化艺术节共有4个体育项目类比赛,拔河比赛已于8月份举行,年轻干部趣味运动会、老年体协象棋比赛将于10月底举行。

关键词:文化艺术节|篮球赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有