主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017城市坐标定向赛杭州站一起出发
2017-09-15 16:36:05来源: 体坛报

  定向运动是一项非常健康的智慧型体育运动,需要智力和体力并重。它不仅能强健体魄,而且能培养人独立思考,独立解决问题的能力及在体力和智力受到压力下做出迅速反应、果断决定的能力。此次定向赛杭州站包含多条线路,不仅能让你尝试杭州的独特美食,欣赏西湖的别样风景,还能让你回到小时候,体验最初的感动。

  【活动时间】

  9月16日(周六) 9:00-16:00

  【活动地点】杭州西湖区少年宫广场

  【报名说明】

  团队报名:团队通道进行5人/组报名,默认报名人为队长

  单人报名:单人通道进行报名,后台随机匹配队伍,活动前将团队信息以短信形式发送到手机中

  【费用】145元/人

  【活动详情】

  此次城市坐标定向赛分为6条线,在集合地签到领取任务口令,开始任务。

  9:00-10:00少年宫广场集合,全程游戏在活动H5中进行,现场领取开启你活动界面的口令。

  1、比赛分5-6人组成一个参赛队,由队长领取参赛队领取参赛包、任务书。

  2、提前领取物料(注意短信查收)确认线路以及比赛规则,最重要是要取一个“脑洞大开”的队名,队旗将全程跟随你们跑遍杭州。

  3、由于路线选择不同,你拿到的线路可能就与其他人拿到的不一样,但没关系,你的风格由你掌握。

  4、所有参赛队在规定时间内,集体穿越比赛指定地点,并完成相关任务,在规定时间内完成所有的任务,16:00前回到终点获得限量奖牌、证书及游侠客精美行李牌、扑克牌等礼品。

关键词:定向赛
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有