主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体彩直通车 正文
舟山体彩助力公益慢跑
2017-09-19 16:56:25来源: 体坛报 通讯员 陈毅人

  9月14日,“2017舟山体彩公益慢跑”再出发,舟山体彩送文化进社区暨秋冬季公益慢跑活动在定海文化广场启动。

  据了解,2017年秋冬季公益慢跑活动将以微信捐步的形式进行,市民每天在“舟山体彩”微信公众号活动平台捐步6000步及以上,每捐步1次,市体彩中心相应捐助公益金10元钱。这一阶段公益金共捐赠10万元,达到该数目后,活动结束。相关负责人介绍,这部分公益金将为舟山的民工子弟学校送体育、送文化,也将为舟山新居民春节返乡提供资助。

关键词:体彩|公益|慢跑
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有