主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
宁波市荣获省第七届老运会健身操比赛女子团体第一名
2017-09-21 11:20:29来源: 浙江省体育局 宁波市海曙区体育局

  9月12日至14日,由浙江省体育局、浙江省老年体协主办,温州市体育局、温州市体育总会、温州市老年体协承办的省七届老运会健身球操比赛在温州市体育中心举行,全省各市老年体协共15支男女代表队参加。由区老体协副秘书长崔鸿平为领队、刘慧玲为教练、余敏珍、赵金珠、陈丽英、施春玉、蔡觉伟等12名队员组成的海曙区健身球队代表宁波市参加比赛,经过紧张激烈的角逐,健身球队荣获省第七届老运会女子组团体第一名,励蓓君获得个人项目第二名,取得了女子健身球队参加省级比赛的最好成绩,实现了新的突破。

  海曙区女子健身球操队能取得优异的成绩来之不易,在半年多时间里,她们起五更、顶烈日,坚持长期刻苦训练,克服了天气炎热、身体有伤病和照顾家里人等诸多困难,特别是规定套路《采茶舞》,动作难度大、要求高,队员们相互关心,团结合作,奋力拼搏,最终她们以新颖的编排和规范的动作,赢得精彩,赢得出色,夺得团体优胜奖(女子团体第一名)。

关键词:老运会|健身球
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有