主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州市体育局副局长冯志良一行调研温州户外休闲运动协会
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  9月20日上午,温州市体育局副局长冯志良,市体育总会副秘书长叶艇等领导一行,赴温州市户外休闲运动协会进行实地考察调研,并召开座谈会。

   在座谈会上,市户外休闲运动协会主席沈鹏飞介绍了协会成立以来的各项工作以及基本情况,沈主席着重介绍了协会以规范社团工作、体育微公益、社会力量办体育、休闲运动创新推广、未来发展规划几方面做了汇报,同时协会秘书长金凯也向体育局各领导介绍了协会接下来计划实施的各项活动。

  会上,冯局长对协会在今年成立以来所取得的成绩表示赞赏,同时也充分肯定了温州市户外休闲运动协会积极要求参与我市创建国家运动休闲城市的热情,尤其对协会实施的海豚微公益和运动项目创新推广的举措表示了肯定,并提出了很多指导性意见。在谈到当前我市创建国家运动休闲城市和我市作为国家唯一一个社会力量办体育试点城市时,他指出,体育社会组织是发展群众性体育事业的重要力量,特别是户外休闲运动协会更应当借以契机,以温州“两山一水”自然旅游优势,发展都市休闲运动、开拓创新、迎刃而上。同时也希望协会进一步拓展思路,正确定位,主动对接市场,以作为寻求地位,共同推动体育社团的发展。最后冯局长还和协会领导班子进行了亲切的交流和合影,鼓励他们继续努力,争取更好地为我市群众的全民健身需求提供服务,从而实现“体育让生活更美好”的目标。

关键词:体育局|调研工作
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有