主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州平阳县钱仓社区开展“钱仓杯”门球邀请赛
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  日前,由平阳钱仓村主办,钱仓门球协会承办的2017年平阳县“钱仓杯”首届老年门球邀请赛在钱仓村门球场正式举行,来自全县的12支代表队欢聚一起,以球论道,以球会友,切磋技艺,共享门球欢乐。

  当天上午,门球场上热闹非凡。赛场上,一群年过五旬的老年人个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,毫不逊色于年轻人。“过门”、“撞击”、“闪击”,充分展现了“夕阳红”的活力。经过激烈的角逐,最终,中镇队、鳌江队、钱仓二队分获三个组别的冠军。

关键词:老年门球|健身
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有