主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017宁波市第九届残疾人运动会在奉化圆满落幕
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  近日,由宁波市残疾人联合会、宁波市体育局、宁波市教育局主办,奉化区残疾人联合会、奉化区体育局、奉化区教育局、宁波市残疾人体育协会联合承办的2017宁波市残疾人健身季暨第九届残疾人运动会坐式排球比赛在奉化体育馆圆满落幕。共有来自宁波各区、县(市)的20支代表队233名业余运动员参加了本次比赛。

  本次比赛执行中国残疾人体育协会最新审定的《残疾人体育竞赛项目指导手册》坐式排球项目竞赛规则和分级规定。第一阶段采用单循环赛和分组循环赛,第二阶段采用分组循环赛。各位运动员坐在地板地上的排球场上,个个精神抖擞,一上场便进入了最佳状态,运动员们每次扑救和扣网都牵动着现场观众的心弦,每一次得分现场观众都爆发出热烈的喝彩声。

  经过54场激烈精彩的角逐,最终,奉化男队一路苦战,力克群雄获得了本次比赛男子组的冠军,鄞州男队和江北男队获得二、三名。鄞州女队、象山女队、江北女队分获比赛女子组前三名。

关键词:残运会|排球比赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有