主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
金华市体育局对2017年市级体育产业发展资金项目开展实地评查
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  金华市体育局于8月底抽调专家库监督类、财务类和综合类相关专家,组织开展了2017年金华市体育产业发展资金项目库项目第一阶段的资料审核工作,经专家组对提交的16个项目申报材料进行审核,确定11个项目入围,并将入围项目单位进行了公示。

  根据评审程序和工作安排,9月27日,金华市体育局组织专家组对入围的11家项目单位进行了实地评查。所属区块体育部门陪同考察。

  专家组对各项目进行了实地考察,听取了项目单位情况汇报,并现场核查了台帐资料,对各项目可行性和持续性等进行了评定。

关键词:体育产业|体育工作
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有