主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
宁波市镇海区庄市街道中心幼儿园举行幼儿早操律动比赛
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  日前,宁波市镇海区庄市街道中心幼儿园开展了以“我运动我快乐”为主题的大中小班幼儿早操律动比赛,由幼儿园班子成员及全体空班教师担任评委。

  “让我们一起去打球吧!Let's Go!”伴随着欢快的呐喊声,早操比赛正式开始。小朋友们精神抖擞,踏着轻快的音乐,迈着有力的步伐跑步入场。首先出场的是大班幼儿,他们步调一致,配合默契,紧跟音乐节拍,一举一动尽显榜样风采。接着是中班小朋友们的表现时刻了,孩子们专注的神情和纯真的笑脸感染了在场的每一位评委。最后出场的是刚刚步入幼儿园的小班幼儿,他们围成圆圈,模仿着老师的动作,一举一动,天真可爱。

  本次活动不仅展示了小朋友们健康活泼、积极向上的精神面貌,还增强了幼儿的集体荣誉感和团结协作的精神,促进了幼儿个性心理的健康发展。

关键词:幼儿|早操
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有