主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017第六届全国全民健身操舞大赛绍兴柯桥区代表队获佳绩
2017-10-09 11:33:12来源: 浙江省体育局

  日前,2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛大学体育馆举行。本次大赛共有来自全国30个省市的7800多名运动员、教练员、裁判员参加。

  为了参加好此次比赛,绍兴市柯桥区职教中心健美操队进行了紧锣密鼓的训练。教练和队员们默默地付出,炎炎夏日,闷热的体育馆内,她们尽力地做好每一个动作,力求标准,一天三次汗水湿透衣襟,也始终没有松懈。即使在双休日,她们的身影依旧准时出现在体育馆内。

  辛苦的付出终会获得丰厚的回报。在比赛中,该校运动员最终在皮筋操普及套、有氧舞蹈3级、民族健身操之藏族、民族徒手健身舞四个项目中获得一等奖,为本次比赛画上了圆满的句号。

关键词:全民健身|健身操
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有