主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
U23球员成香饽饽 冬窗多队将疯抢
2017-10-09 17:31:50来源: 体坛报 通讯员 宗合

  自中国足协颁布U-23新政,导致年轻球员的地位迅速上升,不仅是重金难求,在场上的表现也是外界关注的焦点。尽管只有少数球员在中超崭露头角,但由于外援的新政还有太多不确定性的因素,加上足协在转会费方面出台的红线,在下个窗口开启,他们很可能引爆转会市场。

  日前,上港和国安分别引进了留洋的韦世豪和唐诗,河北引进了此前留洋的徐天沅,力帆租借了姚道刚,引进了胥栩,拿下元敏诚和南松。泰达更是一口气引进了多名留洋球员,包括97国青的头号射手杨立瑜,以及李铮和黄闯。本来就缺少U-23球员的苏宁,夏窗又花费重金引进了叶尔凡。而各队对于年轻球员的追逐,就是为了适应U-23球员新政。

  据悉,下赛季的冬窗将在2018年的1月1日打开,一直到2月28日关窗,时间长达2个月。

关键词:足球|U23
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有