主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
江西商会用足球的方式在“浙”里欢聚
2017-10-12 16:14:43来源: 体坛报 通讯员 王迪慧

  足球作为风靡世界的第一大运动,不少爱好运动的人都对其“情有独钟”,日前,杭州业余足球比赛又添新赛事,在凉爽宜人的金秋时节,2017首届浙江省江西商会“四特东方韵杯”足球联赛在浙江财经大学文化校区哇咔足球场举行。

  据悉,参加本届比赛的队伍共有:南昌、九江、宜春、上饶、吉安、鹰潭、抚州、景德镇赣州联队、新余萍乡联队九支队伍。报名参赛运动员400余人,开幕式到场助威加油的江西籍乡友和足球爱好者近千人,开创了新杭州人组织杭州业余联赛的先河。

  在简单的开幕仪式结束后,比赛正式开始,组委会特意邀请浙江省江西商会执行会长肖雯和四特酒有限责任公司大区总经理刘池强为揭幕战开球。最终首轮比赛,九江队1∶1遗憾战平新余萍乡联队,宜春队3∶1逆转抚州队,上饶队4∶3险胜景德镇赣州联队,南昌商会2∶0完胜吉安商会。但对于参赛者和到场助威的足球爱好者而言,胜负并不是最重要的,乡情第一、比赛第二。他们想要呈现的是一场属于足球爱好者自己的盛宴。

关键词:足球|江西商会
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有