主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
平均票价660美元 科比球衣退役战成最受欢迎比赛
2017-10-12 16:14:43来源: 体坛报

  新赛季NBA季前赛正如火如荼,但球迷的注意力已经放到了一场湖人队的比赛上。是的,跟科比有关——2017年12月19日湖人主场迎战勇士的比赛,也就是科比球衣退役之战,成为新赛季最受欢迎的单场比赛。根据NBA官方票务的统计,在二级市场上,科比球衣退役之战的票价范围是510美元到7000美元,平均票价660美元,仅排在骑士和勇士的圣诞大战之后。

  科比在职业生涯前10年里一直身披“8号”战袍,在2006年改穿“24号”战袍,无论身披“8号”还是“24号”,飞侠均打出了伟大的表现,在身穿8号球衣时期,科比曾拿到三连冠,并演绎了单场81分神话;在身披24号球衣的时代里,他带队拿到两连冠,每个号码对湖人而言都有着重要的意义,最终紫金军团决定同时退役两个号码。

  据悉,在宣布科比球衣退役之前,这场比赛的最低门票价格为127美元,然而在这一消息宣布后,最便宜的票价飞涨至550美元,是原来的四倍还多。

  将时光追溯到2016年,科比职业生涯最后一战的门票同样暴涨,最便宜的门票从125美元涨到了500美元,有球迷为了观看科比的最后一战,甚至不惜花费55000美元(当时约合35.5万元人民币)买了斯台普斯中心的两个场边座位。

关键词:NBA|球衣|科比
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有