主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
嘉兴市老年体协男子排球赛老年体协气排球队勇夺亚军
2017-10-13 15:58:53来源: 浙江省体育局

  10月10日至11日,2017年嘉兴市老年体协男子气排球赛在海宁市体育集训馆举行。

  在小组赛中,南湖区老年体协气排球代表队发挥稳定,及时调整状态,最终以小组第一的排名进入第二阶段的比赛。在第二阶段比赛中,南湖区老年体协代表队一路过关斩将,获得决赛席位。

  决赛中,南湖队与海宁队展开交锋,双方你来我往,比分交替上升,可谓精彩纷呈。经过激烈角逐,南湖区老年体协气排球获得了本次比赛的第二名。

  本次比赛彰显了南湖区老年体协气排球队的团队精神,相信在以后的比赛中,他们会取得更加优异地成绩。

关键词:老年体协|男子排球
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有