主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
衢州市龙游登山协会举办“我是清蜂侠”公益活动
2017-10-13 15:58:53来源: 浙江省体育局

  10月2日,由衢州市龙游登山协会发起的“我是一名清峰侠”公益活动在绿春湖拉开帷幕。此次活动吸引了116名热爱公益的小伙伴,他们有学生志愿者,有户外爱好者,还有社会公益人士。他们共同体验了一把有意义的清理山野垃圾活动,也为自己的国庆假期增添了别样的精彩。

  本次“我是一名清峰侠”公益活动,选在了龙游最高峰绿春湖。绿春湖风景优美,钟灵毓秀,到访的游客数以万计,不少游客带走了美照却留下了垃圾,这对大自然的环境造成了巨大的损害。

  在领队带领下,116名“清峰侠”被分成了5组,在爬山的过程中捡拾饮料瓶、零食袋等废弃垃圾,还绿春湖一片绿色。

关键词:登上协会|公益活动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有