主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017首届中国山水四项公开赛新闻发布会在金华举办
2017-10-13 15:58:53来源: 浙江省体育局

  10月11日,“孝顺·渔歌杯”2017首届中国山水四项公开赛新闻发布会在金华孝顺渔歌小镇菊园举行。金华市体育局局长方雨辉、副局长钱寿坤、金义都市新区党工委副书记陈志坚等出席发布会。中国体育报、凤凰网、网易浙江、乐视体育等20家省内外媒体参加。

  本次公开赛由中国铁人三项运动协会、金义都市新区管委会、市体育局、市旅游局主办,北京恒健国际体育文化传播有限公司策划及技术指导,孝顺镇人民政府、市体育俱乐部、市体育产业指导中心承办,孝顺渔歌旅游有限公司独家冠名。

  据悉,2017首届中国山水四项公开赛将于10月28日在金华孝顺渔歌小镇举行。赛事分公开组和体验组,公开组邀请国内外200名高水平山地户外专业选手参赛,选手将完成1千米游泳、2千米皮划艇、6千米越野跑、20千米山地自行车;体验组则面向金华体育协会为主招募户外运动爱好者1000人,只需完成单项体验即为完赛。公开男女组分别取前十名,体验组不设奖项。

  发布会上方雨辉介绍了办赛目的,希望通过"生态廊道渔歌小镇"2017首届中国山水四项公开赛,宣传金华,展示孝顺,推介廊道,带动金华全民健身。中国山水四项公开赛今年为首届,金华市体育局计划连年举办,总结完善,努力将其打造成具有全国影响的品牌赛事。

关键词:山水四项公开赛|户外运动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有