主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州市平阳首届趣味运动会暨“华路杯”定向比赛圆满结束
2017-10-13 15:58:53来源: 浙江省体育局

  10月1日,由平阳县体育局、平阳县体育总会、鳌江镇人民政府主办,平阳县登山协会承办的首届健康家庭趣味运动会暨“华路杯”趣味定向比赛在梅源社区赤溪村拉开帷幕。

  此次趣味定向赛与其它竞技运动会不一样,不仅要求一家三口参加,而且要求每个成员相互协作、相互配合。在赤溪村的赛场中,没有单独拼博的场面,只有团结协作奋力向前的场景,到处洋溢着的是幸福的笑容,也给古韵悠然、青砖黛瓦的古村带来了活力与生气。

  经过一个多小时的比赛,鳌江镇代表队二名选手分别以16分27秒、17分06秒的成绩获得本次比赛的第一名。

关键词:趣味运动会|定向赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有