主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
台州市体育局党组成员督查仙居全民健身工程建设等工作
2017-10-13 15:58:53来源: 浙江省体育局

  10月11日,台州市体育局党组成员叶骥华一行来仙局督查“四提升四覆盖”全民健身工程和为民办实事工作。督察组一行先后实地走访察看了该县市民体育公园和部分足球场地,详细了解了市民体育公园场馆使用情况,以及该县目前“四提升四覆盖”全民健身工程建设台账整理、场地设施进展等。

  同时,督察组要求在下阶段工作中,要再接再励,加大社区多动能运动场所、小康体育村提升工程、足球场等设施建设,加大体育公益培训、社会体育指导员、群众性体育赛事等活动的开展,加强组织网络建设,促进全民健身与全民健康进一步融合。

关键词:全民健身|体育场馆建设
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有