主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
丽水市松阳县第六届中小学生校园足球联赛圆满落幕
2017-10-26 11:43:36来源: 浙江省体育局

  10月21日,丽水市松阳县第六届中小学生校园足球联赛圆满落幕。本次比赛由松阳县教育局,松阳县体育局主办,松阳三中承办,设有初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组4个组别,全县共有18支代表队参赛,初中组采用8人制,小学组采用5人制。

  经过三天的激烈角逐,最终古市中学获得初中男子组、初中女子组双料冠军,实验小学获得小学男子组冠军,城北小学获得小学女子组冠军。

  本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,培养了学生的团结协作能力,更展现出了学生、教练对足球的热爱,让人们看到了松阳足球梦在前方。

关键词:足球|校园
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有