主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
谁说矮个不能潮 简单六招170穿成180
2017-10-28 14:29:50来源: 体坛报 通讯员 夏小倩

  很多170公分左右身高的男生一定有这样的苦恼,想让自己显得高一些,因为身高对他们来说简直太重要了。其实,不少运动时尚达人表示,可以通过改变穿衣方法,来达到拉长腿部线条的效果,让自己显得高挑。

  帽子戏法增高效果:2CM~3CM

  事实证明,在头上加一顶帽子绝对有增高效果。因为帽子不仅能够加重头部的视觉感,让别人的视觉延伸,还能拉长身高。若是戴上毛线帽,就不要完全压在头上,让帽尖在头顶立起来。

  除了线帽还有毡帽跟棒球帽,也是增高利器。毡帽本身立式的结构注定了它的增高效果;棒球帽简约帅气,搭配纯黑卫衣也起到画龙点睛的作用,下身一条牛仔裤好穿又时髦,让整个人的身材都显得细长。

  上宽下窄增高效果:3CM~4CM

  对于很多个子不是很高,但又喜欢穿大衣或风衣的男生,关键是下身不能太宽,最好以修身的裤型为准,韩国电视剧的男生标准穿搭就是如此。首先把控好大衣的长度,最好不要过膝盖,如果上身是稍微宽松的版型,那就穿上带锥形剪裁的裤子,适当挽起裤脚突出细节,可以让身高比例拉长。

  上窄下宽增高效果:4CM~5CM

  对于喜欢穿阔腿裤型或者大直筒裤型的男生,最好用提升腰线的方法或者穿稍紧身式上衣来增高。宽松的裤腿下面穿个厚厚的靴子,同样可以达到增高的效果。这一招,对于矮个子女生来说也适用。

  衣角塞进裤子里增高效果:5CM

  塞衣角跟不塞从视觉效果上看,身高真的有很大区别,尤其是在穿外套的情况下,因为把衣服塞进去塞进去,腿会感觉延长5CM。男生若是加一条黑色皮带,则能拉伸腰线,让整个身高比例显得更为完美。

  袜子包脚踝增高效果:2CM~3CM

  对于喜欢街头风的矮个男生,可以用袜子来达到增高效果。因为腿部最细的地方便是脚踝,选一双足够紧绷的高筒袜,将脚踝处绷住,不仅延长了脚踝部视觉,还会让你的腿看起来特别瘦。潮流达人侃爷经常采用这种方式来让自己显得更高,尽管他的上半身壮硕,但裹住了脚踝,在视觉上会让他的腿部拉长,既显瘦,又增高。

  外套敞开更好增高效果:3CM

  春秋季节两件穿搭,或是多层穿搭都是很常见的,小个子们偶尔想尝试一下中长款外套也可以,但是记得不要扣扣子。就算扣也只将最上方一粒扣上,让下方保持开叉状延长视觉。

关键词:身高|穿搭
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有