主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
安吉玩了一场古城定向赛
2017-10-31 09:02:01来源: 浙江在线 通讯员 王萍琴

  浙江在线10月31日讯(浙江在线通讯员 王萍琴)近日,2017中国美丽乡村嘉年华暨孝丰镇第七届孝文化风情活动“和也杯”健步安吉古城寻宝大赛在安吉县孝丰镇举行,参与者不仅能吃美食、喝美酒、逛集市,还参加了一场古城定向寻宝大赛。

  活动为期两天,由安吉县人民政府主办,安吉县风景旅游管理委员会、安吉县体育局、孝丰镇人民政府承办,今年已经是第七届。

  体验封坛“孝之酒”、品味“孝之宴”、同唱“孝之歌”……在孝丰这个千年古镇轮番上演。作为本次孝文化风情节的压轴好戏,70多支参赛队伍以孝丰中心镇区为赛场,来了一场古城定向寻宝大赛。

  “孝丰镇是浙江历史文化名镇,孝道是我们的精神符号和文化标志。”孝丰镇党委书记戎露波介绍说,“近年来,孝丰镇全域打造大健康产业,会不断创新这项文化体育活动,让更多人走进孝丰,感受这座千年古城独特的韵味。”

关键词:定向赛
编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有