主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
湖州安吉山川乡举办第二届全民运动会
2017-10-31 12:24:48来源: 浙江省体育局

  10月29日,湖州安吉山川乡第二届全民运动会在山川小学拉开帷幕。乡党委、人大、政府主要领导出席了开幕式。共有来自全乡六个村及机关、小学、云山草原有限公司9支代表队418名运动员参赛。运动会设展示和竞技两个大类。戏曲体操、可乐球、健身球操、摩登舞作为展示项目在开幕式上进行了表演,竞技项目包括篮球、乒乓球、拔河等8个大项。与以往两届运动会不同的是,本届运动会新增设了九宫格射门、快乐大脚带球等趣味项目,并根据山川民俗增设100米挑粮食等特色比赛项目,深受群众喜爱。

  本届运动会是山川乡群众体育事业的一件大事,激发了广大群众积极投身体育锻炼的激情和热情,为山川乡争创浙江省运动休闲小镇打下了坚实的基础。

关键词:全面运动会|体育锻炼
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有