主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
全民健身 舞动柯桥 柯桥区健身排舞大赛激情上演
2017-10-31 12:23:58来源: 柯桥区教体局 通讯员 王良

  10月28日,柯桥区健身排舞大赛在齐贤镇中学体育馆激情上演,来自全区各镇街选送的15支代表队,200多名选手参赛同台竞技。本次比赛由绍兴市柯桥区教育体育局主办、绍兴市柯桥区健身排舞协会承办,浙江华通医药连锁有限公司协办。柯桥开发委、区教体局等负责人出席开幕式并致词。

  激情洋溢的舞曲响起,所有参赛舞者惊艳登场,整齐的动作,丰富的造型,现场气氛瞬间点燃。随后,自选节目比赛中,十五支排舞队伍身着靓丽的服饰依次登场,在《最炫民族风》、《天使的翅膀》、《贝加尔湖》、《热舞的节奏》、《再唱山歌给党听》等乐曲中翩翩起舞,每支舞蹈队都用独特的舞姿诠释着排舞运动的魅力。

  比赛现场,评委从动作的完成、编排设计、舞曲风格及表现力、服装服饰妆容、总体完整性、参与度等方面进行综合考评,取平均分作为选手的最后得分。经过激烈角逐,柯桥瓜渚湖姐妹广场舞代表队、齐贤街道代表队、钱清梦之舞代表队以新颖的编排、热情迷人的表演征服了现场观众和评委,获本场排舞比赛一等奖。

  近年来,排舞作为一种大众性的健身舞蹈,已渐渐成为一种生活时尚,受到柯桥区越来越多市民的喜爱。自排舞协会成立后,着手开展排舞公益行活动,逐个镇街进行送教活动。本次排舞大赛不仅是各镇街排舞运动的展示,也是送教活动的效果检视。

关键词:排舞|广场舞
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有