主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
共享运动快乐 演绎夕阳活力
建德市第七届老年人运动会胜利闭幕
2017-11-01 11:29:19来源: 体坛报

  重阳节前夕,建德市第七届老年人运动会在新安江体育馆闭幕。市领导徐拥军、何亦星、程旭、严凌云出席了闭幕式并为获奖单位颁奖。

  在为期五个多月的时间里,来自全市16个乡镇街道、机关企事业单位共42个代表团,323支参赛队伍,3727人次参加了17个大项38个小项的比赛活动。其中,80岁以上的运动员有20余人,最大年龄88岁,还有参与闭幕式表演等活动项目的共6000多人次,创下了参赛人数和表演人数的历史新高。

  本届运动会精彩纷呈,运动员们分别参加了门球、乒乓球、垂钓、太极拳等17个项目,众多老年人和运动员欢聚一堂,尽情享受了体育运动带来的激情和欢乐。

  此外,运动会注重安全第一、健康第一、友谊第一、风格第一,重在参与、重在交流、康乐健身、热烈节俭,开创了夕阳运动的新局面。每项比赛以老年人为本,希望能增进老年人身心健康,提高老年人的生活质量。比赛中还倡导尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风气。

关键词:老年人运动会|健身
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有