主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体彩直通车 正文
公益体彩趣味运动会打造嘉兴体彩“家”文化
2017-11-02 14:37:32来源: 体坛报 通讯员 陶媛媛

  近日,嘉兴体彩组织开展第二届公益体彩趣味运动会。

  运动会上,越野摩托、太极、茶道、帝国战车和共绘蓝图等活动项目轮番上阵,摩托、战车活动中,每个队伍你追我赶好不热闹,在驰骋中体验着运动的魅力;太极、茶道则令人凝神静气,体会着“坚韧”的内涵;而共绘蓝图,则用视觉的感观直接将公益的内涵呈现在面前,“家”人之间厚重的凝聚力在此刻得到体现。

  在去年举办的首届公益体彩趣味运动会上,参与活动的体彩网点业主和销售员尽显身手,令人印象深刻。今年前来相聚的“家”人们不但运动能力强,业务上也拔尖——他们所经营的网点在2017年度前两个季度连续被评级为A类网点。

  平日里,嘉兴体彩的业主和销售员们都忙于工作、忙于公益,把体彩店当成自己的“家”,用心经营。通过举办公益趣味运动会,嘉兴体彩把一“家”人团聚在一起,让一“家”人联络感情,交流业务心得,增加行业凝聚力,打造嘉兴体彩“家”文化。嘉兴体彩一“家”人们在户外活动营地锻炼身心的同时,也感受着体育产业带来的魅力,享受着体彩公益带来的成果,更激励着自己更好地为体彩事业作贡献。

关键词:体彩
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有