主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州永嘉加强健身步道建设提升民众幸福指数
2017-11-02 16:06:45来源: 浙江省体育局

  在永嘉县委、县政府的高度重视下,永嘉县体育局按照省、市要求,以“体育让生活更美好”为主题,坚持以人为本、因地制宜,生态保护、景观美学的原则,依托原始古道、路径,精心谋划,加大投入,加强健身登山步道、古道建设,从而满足了广大人民群众的体育健身需求,增强了人民群众的身体素质,提升了生活质量和幸福指数。

  五年来,永嘉县体育局先后在上塘、瓯北、桥头、金溪等地,共建成24条登山步道、古道。其中,在2017年,新投入建设10条登山健身步道。随着登山健身步道网络的集成,不仅为广大人民群众健身锻炼、休闲游览提供了好去处,还对拓展城乡居民生活休闲新空间,提高城市品位和人民群众的身体素质,促进体育与旅游融合联动发展具有十分重要的意义。

关键词:体育局|登山步道|古道
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有