主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
金华永康市副市长朱志昂、卢轶检查“永马”筹备情况
2017-11-02 16:06:36来源: 浙江省体育局

  为进一步推动马拉松赛事筹备工作开展,充分展现“新时代、新永康、新腾飞”的美好形象,10月30日下午,永康市副市长朱志昂、卢轶带领有关部门检查了2017永康半程马拉松赛道沿线环境整治工作,并召开马拉松赛事路线整治部署会,研究部署有关工作。

  今年是永康第一次筹办马拉松赛事,市委、市政府高度重视,成立了2017永康马拉松赛组织委员会,并下设9个工作组,统筹协调马拉松赛事筹备工作。市领导多次牵头召开工作协调会,研究部署马拉松赛筹备工作。自10月16日启动报名以来,赛事吸引了较高的社会关注。截至目前,已有4788人报名。各项筹备工作也正紧锣密鼓地开展。

  检查组一行沿着“永马”赛道实地查看起终点设置、沿线环境情况,对检查中发现的问题进行了现场督办。

  随后,召开了马拉松赛事路线整治部署会。副市长朱志昂汇总了检查发现的问题,将整改任务进行分配并逐一提出要求。他指出各有关部门要提高思想站位,齐心协力做实做细筹备工作,高标准、高质量完成整改工作。副市长卢轶对赛道沿线环境整治存在的问题和要求进行补充。她强调,要以本次马拉松赛事为契机,充分展示永康整洁优美、文明开放的城市形象,不断提升老百姓的幸福感。

关键词:马拉松|筹备工作
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有