主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
湖州安吉溪龙乡举办第二届老年人趣味运动会
2017-11-02 16:06:36来源: 浙江省体育局

  10月27日,湖州安吉县溪龙乡第二届老年趣味运动会在新丰村健身广场举行。运动会设置了飞镖、滚击球、套圈、钓旱鱼、夹单子、跳长绳共6项比赛项目,100多名老年朋友前来参赛。

  开幕式上,新丰村李正山书记致欢迎词,乡党群副书记陈瑜致开幕词。比赛中,老同志们争先恐后、各显本领,出色的比赛状态迎得了场外的一片叫好声。经过热烈、友好的较量,各比赛项目均决出了前三名,并颁发了奖励。本次老年趣味运动会不仅锻炼了老年朋友的身体,强健了他们的体魄,还增进了老同志们之间的友谊,愉悦了身心。

关键词:老年人|趣味运动会
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有