主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
建德市第七届老年人运动会胜利闭幕
2017-11-02 16:06:36来源: 浙江省体育局

  10月27日,建德市第七届老年人运动会在新安江体育馆胜利闭幕。市领导徐拥军、何亦星、程旭、严凌云出席了闭幕式并为获奖单位颁奖。

  在为期五个多月的时间里,来自全市16个乡镇街道、机关企事业单位的42个代表团323支参赛队伍参加了17个大项38个小项的比赛活动。其中80岁以上的运动员有20余人,最大年龄88岁,创下了参赛人数的历史新高。

  本届老年人运动会精彩纷呈,运动员们分别参加了门球、乒乓球、垂钓等17个项目的角逐,众多优秀的老年人爱好者和运动员欢聚一堂,共同分享了体育运动的激情、尽情享受各项运动带来的欢乐。

  据悉,梅城镇、寿昌镇、府西社区获得本届运动会的团体前三名。寿昌镇、梅城镇、府西社区、府东社区4个单位获得优秀组织奖,乾潭镇等8个单位获得了组织奖。闭幕式上,还对15个组织奖、对25个先进单位、88位先进个人和11位贡献奖获得者进行表彰。

关键词:老年人运动会|新安江体育馆
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有