主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017柯桥首届运动休闲时尚周盛大开幕
2017-11-04 09:54:56来源: 柯桥区教育体育局

  11月3日下午,2017柯桥首届运动休闲时尚周在东方山水乐园盛大开幕。开幕式绍兴市柯桥区祝静芝副区长主持,绍兴市柯桥区委副书记、代区长赵如浪致欢迎辞,绍兴市体育局局长吴海明致辞,绍兴市柯桥区委书记沈志江宣布开幕。

  世界休闲组织理事、浙江大学教育学院副院长、教授、博士生导师周丽君,浙江省教育厅体艺文卫处处长李建章,绍兴市柯桥区人大常委会主任吴晓,绍兴市柯桥区政协主席孟柏干,绍兴市体育局局长吴海明,浙江工业大学之江学院党委书记郑雅萍,绍兴市柯桥区教体局局长何其洪等领导及北京大学、浙江大学等定向越野马拉松名校组38支队伍、裁判员队伍、其他赛事运动员和观众、媒体代表、志愿者共1000余人参加开幕式。会后,全体人员共同观看了水上“空中飞人”、花式摩托艇、无人机表演。

  本届时尚周活动从11月3至6日,历时4天,以“为柯桥喝彩,为健康加油”为主题,由绍兴市柯桥区人民政府主办,绍兴市柯桥区教育体育局承办。共有水上“空中飞人”、花式摩托艇表演、首届长三角名校迷你马拉松定向越野邀请赛、国际公开水域游泳公开赛、美丽乡村公路自行车竞速赛、乌篷船竞速赛、浙江省攀岩邀请赛等8大项活动。时尚周活动努力让每一位来柯桥运动休闲的朋友都能享受柯桥的运动之美、山水之美、时尚之美!

关键词:运动休闲
编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有