主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
五人得分上双 浙江稠州主场险胜南京同曦
2017-11-06 12:36:22来源: 浙江在线 实习生 吴佳成 记者 张钰婕 李选

  浙江在线11月6日讯 (实习生 吴佳成 浙江在线记者 张钰婕 李选) 2017-18赛季CBA常规赛第四轮昨晚开战,浙江稠州坐镇主场迎战南京同曦,在前三轮仅取得1胜2负战绩的主队急需一场胜利解渴。最终,浙江队多点开花,以114-106战胜到访的南京同曦,同曦外援琼斯虽砍下全场最高的40分,却无奈只能收获一场失利。

  首节刚刚开打,浙江利用中投和突破打出一波6-0的小高潮取得开门红,然而,同曦在琼斯的带领下打出一波7-0将比分反超。随后双方陷入僵持阶段,首节战罢,浙江27-23领先。

  次节较量,双方球员手感都有所下滑,同曦趁机欲缩小分差,不过,失误不断的同曦让浙江再次将分差拉开。随着张大宇中投命中,浙江将分差拉开到了两位数。半场结束,浙江60-42大比分领先。

  易边再战,第三节同曦发起奋力反击,当分差迫近到10分时,浙江外援威姆斯用一记三分球稳住场上局面。比赛进入到最后一节,浙江攻防两端多次出现失误,同曦抓住机会,在比赛最后一分钟凭借琼斯打板进球和巴赫拉米的补篮将分差缩小到了4分,但无奈同曦的抢攻三分不进,错失良机。终场哨响,浙江队有惊无险取得本场比赛胜利,外援威姆斯得到36分14个篮板9次助攻的准“三双”数据。

  赛后,浙江稠州主教练刘维伟认为本场比赛球员发挥不错。“球员利用空位机会投中很多好球,在最后一节失误上有所增加,希望每位球员在接下来的比赛中表现更好的自己。”刘维伟说。

关键词:CBA|篮球|浙江稠州银行
编辑:徐嫣嫣
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有