主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体彩直通车 正文
关爱老人 体彩同行
2017-11-07 15:04:56来源: 体坛报 通讯员 朱彤彤

  近日,绍兴体彩携手共青团绍兴市委与志愿者协会共同开展慰问空巢独居老人活动。绍兴体彩中心为5位空巢独居老人送去了爱心物资,感谢他们为当下的美好生活奉献了青春作出了贡献,并祝他们的晚年生活幸福安康。

  此项慰问空巢独居老人活动是绍兴体彩“一个电饭煲”公益健步活动的一部分,通过200余名健步爱好者以捐步的方式参与公益,奉献爱心。绍兴体彩将健步爱好者捐赠的里程兑换成公益金后,购买了65份爱心电饭煲,这批电饭煲正陆续送达到有需要的老人手中。

关键词:体彩|绍兴
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有