主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
沉沦数月骗了所有人 张继科神奇复出将迎第二春?
2017-11-07 15:07:35来源: 体坛报

  在印度举行的青奥会预选赛上,17岁国乒男队未来领军人王楚钦一局未失轻松拿到明年青奥会入场券后,中国球迷也开始意识到在东京奥运会周期,国乒的新老交替已是不可避免的事情了。也许正是在国乒内部竞争激烈的大背景下,因为伤病沉沦数月的张继科,在国乒男队63岁新掌门吴敬平老爷子的信任下,于上周日下午终于神奇复出。

  在今年的卡塔尔公开赛上,张继科在对阵日本选手时高烧40度后无奈退赛,谁曾想,张继科就此因为伤病原因本年度至今再无进入过任何比赛决赛的机会。不过到了全运会,仅在赛前训练2周的张继科就开始出现复苏的迹象,尽管很遗憾地止步男单1/8决赛,但是赛后央视的美女记者周道表示:“这是我见过2年来最好的张继科。”如今,张继科无论是从竞技态度,还是身体状况上都是呈明显上升趋势的。

  即将到来的德国公开赛,在马龙没有参赛的情况下,张继科当仁不让地成为此次参赛的国乒带头大哥,希望通过张继科、许昕、樊振东等国乒队员这段时间的挥洒汗水,可以让那些整天扬言要击败国乒的日本选手看到:国乒霸气回归。

关键词:乒乓球|张继科
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有