主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
广厦连打三个主场 对手还是广东三队
这也许是杭州球迷最过瘾的一周
2017-11-08 07:45:17来源: 杭州网-杭州日报 记者 戚珊珊

  本周是广厦的“主场周”,三场比赛清一色主场。这是广厦本赛季唯一的一个“三连主”比赛周,同时也是在国家队国际比赛窗口期来临之前的最后一波主场。

  难得的主场连击盛会,当然得好对手来配。还真可以,来者是强大的广东三队!本周三、五、日,深圳、广州、广东依次来袭,每一个对手都很值得说道。

  今天晚上,深圳队打头先来挑战。深圳队最近遇上了“幸福的烦恼”,顶替受伤的兰佩出战的萨林杰被证明相当有实力,场场变身砍风狂人,堪称史上最强“临时工”。深圳队正在考虑,究竟要不要让他彻底转正。而此前受伤的小外援朗福德已经在上一场比赛首次出场,深圳队也终于回到了双外援出场的正常配置。

  如今开赛过四轮了,广厦还一场球没丢。现在有机会终结广厦的全胜战绩,深圳队不会没有想法。

  从吉林和辽宁两个东北赛场收获两场大胜后,广厦也逐渐找到了联赛状态。开赛时表现不佳的“野兽”林志杰终于回勇,小飞人刘铮也迎来了大爆发,鞠鹏的高效也被视为冬天里的“电暖炉”,因为一开即热。

  最关键的是,广厦逐渐打出了无比流畅的整体配合,这也是主帅李春江一直秉持的带队理念。为了备战今天的比赛,广厦前两天都留在天都城基地训练,一切照常,看这架势就是要以不变应万变。

  向来懂球的杭州球迷非常清楚,这可能是最不能错过的主场周。现在,免费去现场看球的福利来了!杭州日报体育微信“一起运动汇”带你飞,每场10张球票,等你来领。

关键词:广厦|主场
编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有