主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
国际田联2017年度最佳运动员候选 跑步名将占据多席
2017-11-09 14:49:30来源: 体坛报

  距离2017国际田联颁奖典礼还有15天的时间。日前,国际田联在其官方网站上正式公布了入围2017赛季年度最佳运动员男女各三人的候选名单。

  在男子方面,三名候选人分别是来自卡塔尔的跳高名将巴尔希姆(26岁)、英国中长跑名将莫·法拉赫(34岁)和南非短跑名将范尼凯克(25岁)。女子方面,三名候选人为埃塞俄比亚长跑运动员阿尔玛兹·阿亚娜(26岁)、希腊撑杆跳高运动员埃卡特里妮·斯特凡尼季(26岁)以及比利时七项全能选手娜菲索特·蒂亚姆(22岁)。

  据悉,今年的国际田联颁奖典礼将于11月24日在摩纳哥举行,最终的获奖者届时将揭晓。

关键词:田联|颁奖|年度最佳
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有