主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
第五届健身球操全国邀请赛金华老年体协取得佳绩
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  10月31日至11月2日,“大成杯”第五届健身球操全国邀请赛在福建武夷山举办。比赛吸引了全国15个省市的29支代表队参加。在本次比赛中,永康老年体协共获得九枚奖牌,满载而归。

  为参加好本次比赛,永康市老年体协加强对健身球操的指导工作,队员们也认真训练,提高运动技能。

  经过两天的角遂,永康市健身球操队的《乌兰姑娘》获单项特别金奖,《新编采茶舞》、《第十套》获规定套路集体金奖,《当兵光荣》获自选套路集体金奖、最佳创编奖,《美丽的大中国》获自选套路集体金奖、最佳表演奖。派出的两支代表队均获得了体育道德风尚奖。

关键词:健身球操|老年体协
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有