主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
衢州市副市长吕跃龙会见法国地掷球考察团
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  10月30日,衢州市副市长吕跃龙会见法国瓦尔斯市副市长菲利普·艾提安及其所率的体育考察团一行。市政府副秘书长孙策、市体育局党组书记姜建勋等参加会见。

  吕跃龙代表衢州市政府对菲利普·艾提安一行的来访表示欢迎,向客人介绍了近年来衢州经济社会发展、体育事业发展和地掷球运动开展情况,希望双方进一步加强沟通了解,增进两市之间的友谊,推动友好城市建立。他表示,衢州近年来体育事业蓬勃发展,各项赛事和产业得到极大提升。

  菲利普·艾提安对衢州体育事业发展,特别是地掷球运动开展情况给予高度评价,他希望通过此次活动增进双方的了解,进一步推动双方城市文化体育等方面合作,也期待双方能建立友好城市关系。

  法国体育考察团在衢期间还先后前往衢州职业技术学院、衢州高级中学、大荫山国家体育特色小镇进行考察交流。

关键词:体育考察|体育事业
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有