主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
建德市第四十四届中小学生田径运动会开幕
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  11月7日,建德市第四十四届中小学生田径运动会在严州中学新安江校区开幕。市领导周萍英、何亦星、叶志高出席了开幕仪式。

  开幕式上,5所体育特色学校上演了精彩的体育运动展演,例如寿昌二小的校园足球表演、大洋小学的太极拳展示。精彩绝伦的表要,充分展示了全市中小学生青春洋溢、神采飞扬、斗志昂扬的精神面貌。

  据悉,本次比赛有54个代表队740余名运动员参加。各代表队将在5个组别18个田径项目上展开激烈角逐。

  本次比赛的举办,旨在深入贯彻落实《全民健身条例》,促进青少年学生健康体魄和运动技术水平的提高,从而进一步推进阳光体育运动在建德的深入实施。

关键词:田径运动会|开幕仪式
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有