主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
“嘉宝莉漆杯”2017金华市金秋步行健身活动举行
2017-11-14 09:17:02来源: 浙江省体育局

  11月5日上午,“嘉宝莉漆杯”2017金华市金秋步行健身活动顺利举行,本次活动由浙中生态廊道建设领导小组办公室、金华市体育局、金华市体育总会、金华市环境保护局主办,金华市体育中心、浙中体育发展有限公司承办,金华广播电视总台广众网协办。金华市人大常委会副主任、生态廊道办常务副主任张荣贵,金华市体育局党组书记、局长方雨辉等相关领导出席了本次步行健身活动开幕式。

  本次活动延续“全民健身快乐同行”的主题,参加人员最小12周岁,最大60周岁。活动路线选择毗邻体育中心的湖海塘公园,园内设有6公里左右的环湖慢行道,经前期多次路线勘察,沿途设置了两个补给点。

  据了解,本次活动分50个方阵,参加人员最小12周岁,最大60周岁吗,现场参加人数超2600人。从报名情况来看,本次报名参加的民间团体占比明显上升,其中也不乏幸福家人、第二医院、雪花羽毛球队及金华中医院等老面孔。浙中生态廊道建设领导小组办公室和金华市环保局作为其中两个主办方也分别组织了一支队伍参加活动,将“自然生态”、“绿色环保”、“科学健身”三个理念与活动完美结合。活动至11时左右结束,此次活动不仅让参与者领略了生态廊道的建设成果,也让科学健身理念深入传播。

关键词:金秋步行|健身活动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有